class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Terrines et foie gras

Philippe Mérel (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Toutes les clés sont ici réunies pour réussir un foie gras d'exception : une introduction détaillée pour préparer le foie gras et 40 recettes.
Préparez-le à la manière des plus grands, réalisez un assaisonnement parfait. Dégustez le foie gras en tranches ou en lamelles, frais ou poêlé, ou encore en terrines. En période de fêtes ou pour toute autre occasion, faites découvrir à votre famille et vos amis des recettes originales à base de foie gras, pour changer des simples toasts ! Ils seront épatés ... Lire la suite
95,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution19/10/2011
EAN9782012382886
Nb. de Pages72
EditeurHachette Pratique
Caractéristiques
Poids326 g
PrésentationGrand format
Dimensions20,0 cm x 16,5 cm
Détail

Toutes les clés sont ici réunies pour réussir un foie gras d'exception : une introduction détaillée pour préparer le foie gras et 40 recettes.
Préparez-le à la manière des plus grands, réalisez un assaisonnement parfait. Dégustez le foie gras en tranches ou en lamelles, frais ou poêlé, ou encore en terrines. En période de fêtes ou pour toute autre occasion, faites découvrir à votre famille et vos amis des recettes originales à base de foie gras, pour changer des simples toasts ! Ils seront épatés et en redemanderont.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note