class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Petites crèmes craquantes

Philippe Mérel (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

La crème brûlée, dessert gourmand et gourmet, célèbre dans le monde entier, est un mélange onctueux d'oeufs et de crème, caché sous une mince croûte de caramel blond. Parfumé à la vanille à l'origine, elle se décline aujourd'hui à l'envie, adoptant une multiplicité de saveurs plus subtiles les unes que les autres. Lire la suite
145,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution12/10/2009
EAN9782012379411
Nb. de Pages92
EditeurHachette Pratique
Caractéristiques
Poids344 g
PrésentationGrand format
Dimensions26,0 cm x 16,7 cm
Détail

La crème brûlée, dessert gourmand et gourmet, célèbre dans le monde entier, est un mélange onctueux d'oeufs et de crème, caché sous une mince croûte de caramel blond. Parfumé à la vanille à l'origine, elle se décline aujourd'hui à l'envie, adoptant une multiplicité de saveurs plus subtiles les unes que les autres.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note