class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Atelier foie gras

Philippe Mérel (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

En terrine, poêlé, mi-cuit, en macarons, en ravioles, en velouté ou bien en crème brulée... retrouvez le foie gras dans tous ses états !

Terrine de foie gras aux morilles, Pressé de haddock et foie gras, Tournedos Rossini, Velouté de topinambours au foie gras, Sucettes d'abricot au foie gras... découvrez les meilleures recettes pour déguster ce mets d'exception en toute simplicité. Lire la suite
108,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution15/10/2014
CollectionLes Petites Recettes Hachette
EAN9782012388253
Nb. de Pages72
Caractéristiques
EditeurHachette Pratique
Poids410 g
PrésentationGrand format
Dimensions22,5 cm x 17,0 cm x 1,3 cm
Détail

En terrine, poêlé, mi-cuit, en macarons, en ravioles, en velouté ou bien en crème brulée... retrouvez le foie gras dans tous ses états !

Terrine de foie gras aux morilles, Pressé de haddock et foie gras, Tournedos Rossini, Velouté de topinambours au foie gras, Sucettes d'abricot au foie gras... découvrez les meilleures recettes pour déguster ce mets d'exception en toute simplicité.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note