class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

coffret duo de terrines et foie gras

Philippe Mérel, Thomas Feller (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

- 80 recettes pour faire son foie gras et sa terrine : une introduction détaillée vous explique comment le choisir, le dénerver, l'assaisonner, combien de temps le faire cuire, le laisser reposer.
- 4 terrines en porcelaine, à la fois adaptées à la préparation et à la cuisson . Lire la suite
269,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Issu de l'école hÎteliÚre de Strasbourg, Thomas Feller a commencé sa carriÚre dans la restauration hÎteliÚre. Aujourd'hui, il dirige une société de traiteur à Paris, «Thomas dans ma cuisine». Créateur de recettes, dont les courgettes rondes farcies au curry de thon blanc ou les pamplemousses rÎtis à la lavande, il est aussi un ardent collectionneur d'ouvrages culinaires. Il est auteur de nombreux livres, notamment Les cakes, Les fondues, Les buffets, Cuisine solo, Cocktails et Barbecue parus dans la collection Hachette Petit Pratique. Traiteur de talent, Thomas Feller est l'auteur de nombreux ouvrages de cuisine dont notamment Dîner à la cuillÚre (So chic), Sushi (So Chic), Barbecue ou encore Chocolat(Collection). Il a collaboré plus récemment au titre Un dîner presque parfait.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution19/10/2011
CollectionCuisine
EAN9782012382282
Nb. de Pages144
Caractéristiques
EditeurHachette Pratique
Poids1610 g
PrésentationCoffret / boite
Dimensions26,7 cm x 17,5 cm
Détail

- 80 recettes pour faire son foie gras et sa terrine : une introduction détaillée vous explique comment le choisir, le dénerver, l'assaisonner, combien de temps le faire cuire, le laisser reposer.
- 4 terrines en porcelaine, à la fois adaptées à la préparation et à la cuisson .
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note