Des soupes inratables pour grands débutants Sous-doués de la cuisine et amateurs de soupes saines et réconfortantes... ce livre est fait pour vous !
Vous y trouverez :
- Une cinquantaine de recettes soupes, bouillons et veloutés à réaliser en 4 étapes, et en 5 à 20 minutes maximum !
- 6 ingrédients maximum par recette - Des variantes et astuces pour chaque recette - Une " Partie des dix' avec les conseils pratiques de l'auteur ... Lire la suite
Emilie Laraison est auteur et styliste culinaire depuis 10 ans. En 2012, enthousiasmée par l'idée de quitter le rythme de la vie parisienne, elle choisit de s'installer avec sa famille dans le cadre apaisant de Trentemoult, petit village de pêcheurs près de Nantes. Elle aime la cuisine saine, simple et parfumée. Sa passion : inventer et écrire des recettes pour partager son amour de la gastronomie moderne avec le plus grand nombre. Sa tendance : flexivore, manger de tout de façon équilibrée, créative et gourmande. Ses recettes : bien expliquées, faciles à réaliser et originales. Elle est collaboratrice et déjà auteure de plusieurs ouvrages de cuisine.
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
23/11/2017
Collection
Pour Les Nullissimes
EAN
9782412030509
Nb. de Pages
96
Caractéristiques
Editeur
First
Poids
407 g
Présentation
Grand format
Dimensions
20,5 cm x 17,6 cm x 1,7 cm
L' article a été ajouté au panier
Livre numérique
Regular PriceSpecial Price
Détail
Des soupes inratables pour grands débutants Sous-doués de la cuisine et amateurs de soupes saines et réconfortantes... ce livre est fait pour vous !
Vous y trouverez :
- Une cinquantaine de recettes soupes, bouillons et veloutés à réaliser en 4 étapes, et en 5 à 20 minutes maximum !
- 6 ingrédients maximum par recette - Des variantes et astuces pour chaque recette - Une " Partie des dix' avec les conseils pratiques de l'auteur Vous ne vous en lasserez plus !
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte