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les recettes muscu et fitness

Emilie Laraison (Auteur)
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Résumé

Dans ce livre, découvrez :
- 70 recettes, simples et accessibles, élaborées avec les conseils d'un coach sportif, pour apprendre à composer des plats complets et équilibrés quand on est sportif.
- des photos pour toutes les recettes.
- des idées pour garder une alimentation saine avant, pendant ou après l'effort, mettant en scène des ingrédients variés et faciles à préparer.
- des focus sur la nutrition et les bienfaits des aliments utilisés dans les recettes, adaptés aux exigences de la pratique du fitness et ... Lire la suite
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Biographie

Émilie Laraison est auteur et styliste culinaire depuis 10 ans. En 2012, enthousiasmée par l'idée de quitter le rythme de la vie parisienne, elle choisit de s'installer avec sa famille dans le cadre apaisant de Trentemoult, petit village de pêcheurs prÚs de Nantes. Elle aime la cuisine saine, simple et parfumée. Sa passion : inventer et écrire des recettes pour partager son amour de la gastronomie moderne avec le plus grand nombre. Sa tendance : flexivore, manger de tout de façon équilibrée, créative et gourmande. Ses recettes : bien expliquées, faciles à réaliser et originales. Elle est collaboratrice et déjà auteure de plusieurs ouvrages de cuisine.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution24/05/2018
CollectionSuper Sain
EAN9782263156427
Nb. de Pages192
Caractéristiques
EditeurSolar
Poids638 g
PrésentationGrand format
Dimensions20,1 cm x 19,1 cm x 1,8 cm
Détail

Dans ce livre, découvrez :
- 70 recettes, simples et accessibles, élaborées avec les conseils d'un coach sportif, pour apprendre à composer des plats complets et équilibrés quand on est sportif.
- des photos pour toutes les recettes.
- des idées pour garder une alimentation saine avant, pendant ou après l'effort, mettant en scène des ingrédients variés et faciles à préparer.
- des focus sur la nutrition et les bienfaits des aliments utilisés dans les recettes, adaptés aux exigences de la pratique du fitness et de la muscu.
- une foire aux questions pour savoir comment : équilibrer sa balance calorique, apprécier la qualité des aliments (macronutriments et micronutriments), bien manger tout simplement, composer une journée type...
- un placard idéal pour toujours avoir les produits indispensables sous la main.
- un mémo de tous les bons réflexes au quotidien, complété d'un tableau des index glycémiques pour référence et des menus types sur une semaine.
Avis libraires et clients

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