class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Cuisiner sans gras

Emilie Laraison (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Retrouvez tous les indispensables en cuisine pour vous rendre la vie plus facile, et découvrez 90 recettes simples et rapides à préparer pour des plats 100% sans gras 100% gourmands !
Sur le thème d'une cuisine familiale et du quotidien, retrouvez 90 recettes de plats zéro gras mais pleins de saveurs. Jouez avec les épices, bouillons, aromates, herbes, et avec les différents modes de cuisson, pour une cuisine hyper saine et 100 % sans gras.
Au menu : tartinade de betterave, mini-pizzas courgettes, bouillon épinards-quinoa ... Lire la suite
92,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Émilie Laraison est auteur et styliste culinaire depuis 10 ans. En 2012, enthousiasmée par l'idée de quitter le rythme de la vie parisienne, elle choisit de s'installer avec sa famille dans le cadre apaisant de Trentemoult, petit village de pêcheurs prÚs de Nantes. Elle aime la cuisine saine, simple et parfumée. Sa passion : inventer et écrire des recettes pour partager son amour de la gastronomie moderne avec le plus grand nombre. Sa tendance : flexivore, manger de tout de façon équilibrée, créative et gourmande. Ses recettes : bien expliquées, faciles à réaliser et originales. Elle est collaboratrice et déjà auteure de plusieurs ouvrages de cuisine.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution30/05/2024
CollectionLes Indispensables En Cuisine
EAN9782263188077
Nb. de Pages192
Caractéristiques
EditeurSolar
Poids352 g
PrésentationGrand format
Dimensions21,4 cm x 14,3 cm x 1,9 cm
Détail

Retrouvez tous les indispensables en cuisine pour vous rendre la vie plus facile, et découvrez 90 recettes simples et rapides à préparer pour des plats 100% sans gras 100% gourmands !
Sur le thème d'une cuisine familiale et du quotidien, retrouvez 90 recettes de plats zéro gras mais pleins de saveurs. Jouez avec les épices, bouillons, aromates, herbes, et avec les différents modes de cuisson, pour une cuisine hyper saine et 100 % sans gras.
Au menu : tartinade de betterave, mini-pizzas courgettes, bouillon épinards-quinoa et oeuf mollet, salade de fèves à la pastèque, poulet mariné, roulés de veau, papillote de dorade, curry de crevettes, risotto de céleri, clafoutis de tomates cerises, fondant choco-framboises, smoothie figues, etc....
Le livre absolument indispensable dans votre cuisine !
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note