class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Cuisine de Noël pour les nullissimes

Emilie Laraison (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Des repas de fête ultra-faciles pour grands débutants !




Sous-doués de la cuisine et amateurs de convivialité... ce livre est fait pour vous !



Vous y trouverez :


Une centaine de recettes festives à réaliser en 4 étapes, et en 5 à 20 minutes maximum !

6 ingrédients maximum par recette Des variantes et astuces Une Partie des dix avec les conseils ultra pratiques de l'auteur ... Lire la suite
170,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Émilie Laraison est auteur et styliste culinaire depuis 10 ans. En 2012, enthousiasmée par l'idée de quitter le rythme de la vie parisienne, elle choisit de s'installer avec sa famille dans le cadre apaisant de Trentemoult, petit village de pêcheurs prÚs de Nantes. Elle aime la cuisine saine, simple et parfumée. Sa passion : inventer et écrire des recettes pour partager son amour de la gastronomie moderne avec le plus grand nombre. Sa tendance : flexivore, manger de tout de façon équilibrée, créative et gourmande. Ses recettes : bien expliquées, faciles à réaliser et originales. Elle est collaboratrice et déjà auteure de plusieurs ouvrages de cuisine.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution26/10/2017
CollectionPour Les Nullissimes
EAN9782412029213
Nb. de Pages184
Caractéristiques
EditeurFirst
Poids819 g
PrésentationGrand format
Dimensions23,7 cm x 19,6 cm x 2,5 cm
Détail

Des repas de fête ultra-faciles pour grands débutants !




Sous-doués de la cuisine et amateurs de convivialité... ce livre est fait pour vous !



Vous y trouverez :


Une centaine de recettes festives à réaliser en 4 étapes, et en 5 à 20 minutes maximum !

6 ingrédients maximum par recette Des variantes et astuces Une Partie des dix avec les conseils ultra pratiques de l'auteur Pour enfin régaler ses proches et savourer la magie de Noël en toute tranquillité !
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note