class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Je cuisine spécial étudiant pour les nuls

Emilie Laraison (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Le livre de cuisine idéal pour tous les étudiants !

Nouvelle édition en couleurs d'un titre vendu à 26 000 ex.

Retrouvez des plats faciles et bon marché à réaliser en rentrant de cours ou même pour tes amis : burger, salades, bagel, quiche, poisson en papillotte, etc. De quoi concocter des repas maison simples et délicieux !

Retrouvez 100 recettes illustrées avec des conseils et des astuces techniques. Lire la suite
170,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Émilie Laraison est auteur et styliste culinaire depuis 10 ans. En 2012, enthousiasmée par l'idée de quitter le rythme de la vie parisienne, elle choisit de s'installer avec sa famille dans le cadre apaisant de Trentemoult, petit village de pêcheurs prÚs de Nantes. Elle aime la cuisine saine, simple et parfumée. Sa passion : inventer et écrire des recettes pour partager son amour de la gastronomie moderne avec le plus grand nombre. Sa tendance : flexivore, manger de tout de façon équilibrée, créative et gourmande. Ses recettes : bien expliquées, faciles à réaliser et originales. Elle est collaboratrice et déjà auteure de plusieurs ouvrages de cuisine.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution22/08/2024
EAN9782412095782
Nb. de Pages226
EditeurPour Les Nuls
Caractéristiques
Poids250 g
PrésentationPoche
Dimensions19,1 cm x 13,1 cm x 1,5 cm
Détail

Le livre de cuisine idéal pour tous les étudiants !

Nouvelle édition en couleurs d'un titre vendu à 26 000 ex.

Retrouvez des plats faciles et bon marché à réaliser en rentrant de cours ou même pour tes amis : burger, salades, bagel, quiche, poisson en papillotte, etc. De quoi concocter des repas maison simples et délicieux !

Retrouvez 100 recettes illustrées avec des conseils et des astuces techniques.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note