Manger « nature », tous les jours : c'est la promesse simple faite par Alain Ducasse dans cet ouvrage. Une cuisine savoureuse avant tout, mais aussi bonne pour la santeŽ et respectueuse des ressources. On y trouve des reŽponses pratiques pour appliquer les cleŽs de l'eŽquilibre alimentaire : moins de proteŽines venant des viandes, plus de leŽgumes et de ceŽreŽales, moins de sel et de sucre. Pour toujours plus de plaisir ! Et pour chaque produit, la cuisson ou la preŽparation la plus juste pour ... Lire la suite
Originaire des Landes, Alain Ducasse est le chef français le plus célèbre de sa génération. Il dirige plusieurs restaurants dans le monde entier et est aujourd'hui le seul à oser affirmer que l'on peut servir l'une des meilleures cuisines sans être constamment derrière les fourneaux.
Chef de cuisine, créateur de restaurants, aubergiste et formateur, Alain Ducasse a développé en vingt-cinq ans un savoir-faire unique qui s'exprime à travers de nombreuses activités dans l'univers de l'art du bien vivre et du bien manger contemporain.
Il conduit son métier dans un esprit de partage d'une passion, de transmission du savoir. Sa curiosité permanente lui permet de s'imprégner de la diversité du monde et de sa richesse culturelle.
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
14/10/2015
EAN
9782841237999
Nb. de Pages
380
Editeur
Alain Ducasse
Caractéristiques
Poids
1446 g
Présentation
Grand format
Dimensions
25,4 cm x 19,7 cm x 4,1 cm
L' article a été ajouté au panier
Livre numérique
Regular PriceSpecial Price
Détail
Manger « nature », tous les jours : c'est la promesse simple faite par Alain Ducasse dans cet ouvrage. Une cuisine savoureuse avant tout, mais aussi bonne pour la santeŽ et respectueuse des ressources. On y trouve des reŽponses pratiques pour appliquer les cleŽs de l'eŽquilibre alimentaire : moins de proteŽines venant des viandes, plus de leŽgumes et de ceŽreŽales, moins de sel et de sucre. Pour toujours plus de plaisir ! Et pour chaque produit, la cuisson ou la preŽparation la plus juste pour le preŽserver.
Nature est Le mode d'emploi de la cuisine d'aujourd'hui selon Alain ducasse : simple, sain et bon !
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte