class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Nature t.2

Alain Ducasse (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Manger « nature », tous les jours : c'est la promesse simple faite par Alain Ducasse dans cet ouvrage. Une cuisine savoureuse avant tout, mais aussi bonne pour la santeŽ et respectueuse des ressources. On y trouve des reŽponses pratiques pour appliquer les cleŽs de l'eŽquilibre alimentaire : moins de proteŽines venant des viandes, plus de leŽgumes et de ceŽreŽales, moins de sel et de sucre. Pour toujours plus de plaisir ! Et pour chaque produit, la cuisson ou la preŽparation la plus juste pour ... Lire la suite
261,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Originaire des Landes, Alain Ducasse est le chef français le plus célèbre de sa génération. Il dirige plusieurs restaurants dans le monde entier et est aujourd'hui le seul à oser affirmer que l'on peut servir l'une des meilleures cuisines sans être constamment derrière les fourneaux.

Chef de cuisine, créateur de restaurants, aubergiste et formateur, Alain Ducasse a développé en vingt-cinq ans un savoir-faire unique qui s'exprime à travers de nombreuses activités dans l'univers de l'art du bien vivre et du bien manger contemporain.

Il conduit son métier dans un esprit de partage d'une passion, de transmission du savoir. Sa curiosité permanente lui permet de s'imprégner de la diversité du monde et de sa richesse culturelle.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution14/10/2015
EAN9782841237999
Nb. de Pages380
EditeurAlain Ducasse
Caractéristiques
Poids1446 g
PrésentationGrand format
Dimensions25,4 cm x 19,7 cm x 4,1 cm
Détail

Manger « nature », tous les jours : c'est la promesse simple faite par Alain Ducasse dans cet ouvrage. Une cuisine savoureuse avant tout, mais aussi bonne pour la santeŽ et respectueuse des ressources. On y trouve des reŽponses pratiques pour appliquer les cleŽs de l'eŽquilibre alimentaire : moins de proteŽines venant des viandes, plus de leŽgumes et de ceŽreŽales, moins de sel et de sucre. Pour toujours plus de plaisir ! Et pour chaque produit, la cuisson ou la preŽparation la plus juste pour le preŽserver.

Nature est Le mode d'emploi de la cuisine d'aujourd'hui selon Alain ducasse : simple, sain et bon !
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note