class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Grand livre de cuisine ; bistrots, brasseries et restaurants de tradition

Alain Ducasse (Auteur)
Note moyenne:
2 358,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Originaire des Landes, Alain Ducasse est le chef français le plus célèbre de sa génération. Il dirige plusieurs restaurants dans le monde entier et est aujourd'hui le seul à oser affirmer que l'on peut servir l'une des meilleures cuisines sans être constamment derrière les fourneaux.

Chef de cuisine, créateur de restaurants, aubergiste et formateur, Alain Ducasse a développé en vingt-cinq ans un savoir-faire unique qui s'exprime à travers de nombreuses activités dans l'univers de l'art du bien vivre et du bien manger contemporain.

Il conduit son métier dans un esprit de partage d'une passion, de transmission du savoir. Sa curiosité permanente lui permet de s'imprégner de la diversité du monde et de sa richesse culturelle.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution15/10/2003
EAN9782848440026
Nb. de Pages732
EditeurAlain Ducasse
Caractéristiques
Poids3810 g
PrésentationBeau-livre
Dimensions30,8 cm x 24,5 cm x 5,2 cm
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note