New York is home to a multitude of international cuisines. Following on from the popularity of J'aime Paris, join Alain Ducasse on a tour of his favourite New York eating haunts. Lire la suite
Originaire des Landes, Alain Ducasse est le chef français le plus célèbre de sa génération. Il dirige plusieurs restaurants dans le monde entier et est aujourd'hui le seul à oser affirmer que l'on peut servir l'une des meilleures cuisines sans être constamment derrière les fourneaux.
Chef de cuisine, créateur de restaurants, aubergiste et formateur, Alain Ducasse a développé en vingt-cinq ans un savoir-faire unique qui s'exprime à travers de nombreuses activités dans l'univers de l'art du bien vivre et du bien manger contemporain.
Il conduit son métier dans un esprit de partage d'une passion, de transmission du savoir. Sa curiosité permanente lui permet de s'imprégner de la diversité du monde et de sa richesse culturelle.
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
28/09/2012
EAN
9781742704579
Editeur
Hardie Grant
Caractéristiques
Poids
1201 g
Présentation
Grand format
L' article a été ajouté au panier
Livre numérique
Regular PriceSpecial Price
Détail
New York is home to a multitude of international cuisines. Following on from the popularity of J'aime Paris, join Alain Ducasse on a tour of his favourite New York eating haunts.
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte