class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Mon cours particulier de la cuisine guyanaise : 109 recettes pas à pas, 1100 photos !

Gilles Nourault (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Véritable outil pédagogique, ce livre vous apprend à maîtriser les recettes fondamentales de la cuisine guyanaise. Grâce à des pas à pas richement illustrés, vous pourrez réaliser facilement tous les plats de la cuisine traditionnelle locale. Lire la suite
290,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Gilles Nourault est un auteur prolifique publié aux Éditions Orphie, reconnu pour ses ouvrages mettant en lumiÚre les cultures et traditions des régions qu'il a explorées, de l'océan Indien à l'Amérique du Sud en passant par l'Afrique et le Moyen-Orient.

Passionné par la gastronomie locale, il a également écrit plusieurs ouvrages sur la cuisine des Outre-mer, partageant ainsi des recettes authentiques et accessibles.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution28/08/2025
EAN9791029806384
Nb. de Pages118
EditeurÉditions Orphie
Caractéristiques
Poids800 g
PrésentationGrand format
Dimensions16,0 cm x 24,0 cm
Détail

Véritable outil pédagogique, ce livre vous apprend à maîtriser les recettes fondamentales de la cuisine guyanaise. Grâce à des pas à pas richement illustrés, vous pourrez réaliser facilement tous les plats de la cuisine traditionnelle locale.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note