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L'essentiel de la cuisine guadeloupéenne

Gilles Nourault (Auteur)
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Résumé

Des Acras au Ti'punch, 43 recettes traditionnelles parmi les plus connues Dombrés, matété, colombos, fricassées... , les principales recettes de la cuisine guadeloupéenne, réalisées de façon familiale et économique, vous sont expliquées très simplement.
Des temps de cuisson minutés, des poids d'ingrédients précis vous permettront de réaliser à coup sûr ces recettes. Un coût moyen estimé par portion vous permettra de prendre soin de votre budget. Faites des économies en vous laissant envoûter par cette cuisine créole unique, subtil carrefour entre les saveurs caribéennes, africaines, ... Lire la suite
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Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution22/08/2012
EAN9782877637466
Nb. de Pages96
EditeurOrphie
Caractéristiques
Poids415 g
PrésentationGrand format
Dimensions16,0 cm x 16,0 cm x 1,7 cm
Détail

Des Acras au Ti'punch, 43 recettes traditionnelles parmi les plus connues Dombrés, matété, colombos, fricassées... , les principales recettes de la cuisine guadeloupéenne, réalisées de façon familiale et économique, vous sont expliquées très simplement.
Des temps de cuisson minutés, des poids d'ingrédients précis vous permettront de réaliser à coup sûr ces recettes. Un coût moyen estimé par portion vous permettra de prendre soin de votre budget. Faites des économies en vous laissant envoûter par cette cuisine créole unique, subtil carrefour entre les saveurs caribéennes, africaines, indiennes et européennes !
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