class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

L'essentiel de la cuisine guyanaise

Gilles Nourault (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Gratin de couac, bouillon d'awara, les principales recettes de la cuisine guyanaise, réalisées de façon familiale et économique, vous sont expliquées très simplement. Des temps de cuisson minutés, des poids d'ingrédients précis vous permettront de réaliser à coup sûr ces recettes. Faites des économies en vous laissant envoûter par cette cuisine créole unique, subtil carrefour entre les saveurs amérindiennes, caraïbéennes, bushingués, indiennes, chinoises, européennes, brésiliennes ! Lire la suite
144,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution02/06/2022
EAN9791029805233
Nb. de Pages96
EditeurOrphie
Caractéristiques
Poids435 g
PrésentationGrand format
Dimensions19,0 cm x 19,0 cm
Détail

Gratin de couac, bouillon d'awara, les principales recettes de la cuisine guyanaise, réalisées de façon familiale et économique, vous sont expliquées très simplement. Des temps de cuisson minutés, des poids d'ingrédients précis vous permettront de réaliser à coup sûr ces recettes. Faites des économies en vous laissant envoûter par cette cuisine créole unique, subtil carrefour entre les saveurs amérindiennes, caraïbéennes, bushingués, indiennes, chinoises, européennes, brésiliennes !
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note