class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Les arbres comestibles

Caroline Calendula (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Ce guide passionnant invite le grand public à explorer une trentaine d'arbres sauvages de France métropolitaine, dont sève, bourgeons, feuilles, fleurs ou fruits offrent une richesse insoupçonnée.

À travers quatre grandes parties, apprenez à :

Comprendre l'univers des arbres : leurs spécificités, leur rôle dans l'écosystème, et leur importance dans notre quotidien.

Pratiquer une cueillette respectueuse : des conseils pratiques pour récolter en harmonie avec la nature.

Identifier et cuisiner ces arbres comestibles : des fiches détaillées pour reconnaître chaque espèce ... Lire la suite
242,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution07/05/2025
CollectionTrésors De Nature
EAN9782487670105
Nb. de Pages192
Caractéristiques
EditeurFrance Agricole
Poids364 g
PrésentationGrand format
Dimensions21,0 cm x 15,0 cm x 1,1 cm
Détail

Ce guide passionnant invite le grand public à explorer une trentaine d'arbres sauvages de France métropolitaine, dont sève, bourgeons, feuilles, fleurs ou fruits offrent une richesse insoupçonnée.

À travers quatre grandes parties, apprenez à :

Comprendre l'univers des arbres : leurs spécificités, leur rôle dans l'écosystème, et leur importance dans notre quotidien.

Pratiquer une cueillette respectueuse : des conseils pratiques pour récolter en harmonie avec la nature.

Identifier et cuisiner ces arbres comestibles : des fiches détaillées pour reconnaître chaque espèce et découvrir des idées gourmandes pour les savourer.

Approfondir vos connaissances grâce à une annexe riche en informations complémentaires.

Un ouvrage inspirant et pratique, parfait pour les amateurs de nature, de cuisine sauvage et d'exploration botanique, en quête d'un lien plus étroit avec leur environnement.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note