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Découvrir les fleurs comestibles : Les identifier, les cueillir, les cuisiner

Caroline Calendula (Auteur)
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Résumé

Bourrache, robinier faux-acacia, sureau, capucine... autant de fleurs cultivées ou sauvages aux parfums délicats et subtils qui peuvent être cueillies et transformées pour notre plus grand régal. Vous découvrirez dans ce guide 35 fleurs comestibles, cultivées ou sauvages, facilement identifiables. Et en plus, des recettes ultrasimples vous permettront de profiter de leurs saveurs et de leurs couleurs en toute gourmandise.

Partez à la découverte de nouvelles saveurs grâce à vos cueillettes de fleurs ! Lire la suite
132,00 DH
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Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution19/04/2024
EAN9782815322089
Nb. de Pages96
EditeurRustica Éditions
Caractéristiques
Poids206 g
PrésentationGrand format
Dimensions21,0 cm x 13,5 cm x 1,2 cm
Détail

Bourrache, robinier faux-acacia, sureau, capucine... autant de fleurs cultivées ou sauvages aux parfums délicats et subtils qui peuvent être cueillies et transformées pour notre plus grand régal. Vous découvrirez dans ce guide 35 fleurs comestibles, cultivées ou sauvages, facilement identifiables. Et en plus, des recettes ultrasimples vous permettront de profiter de leurs saveurs et de leurs couleurs en toute gourmandise.

Partez à la découverte de nouvelles saveurs grâce à vos cueillettes de fleurs !
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