class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Plantes sauvages comestibles : Cueillettes gourmandes au fil des saisons

Caroline Calendula, Christophe Monplaisir, Laurent Stubbe (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Ce livre vous invite à découvrir au fil des saisons les plantes que vous pouvez cueillir dans la nature et la partie que vous pouvez consommer (feuilles, fleurs, fruits, racines).

Guide complet, il présente des fiches d'identification claires et précises, illustrées de photos, de quelque 70 espèces de plantes sauvages comestibles. Il indique où les trouver, à quel moment les cueillir, quelles sont leurs propriétés et la meilleure façon de les cuisiner, avec des recettes originales.

Voici une incitation à profiter des trésors ... Lire la suite
264,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution18/05/2023
CollectionLes Petits Traites
EAN9782815321273
Nb. de Pages192
Caractéristiques
EditeurRustica
Poids542 g
PrésentationGrand format
Dimensions22,0 cm x 18,0 cm x 2,0 cm
Détail

Ce livre vous invite à découvrir au fil des saisons les plantes que vous pouvez cueillir dans la nature et la partie que vous pouvez consommer (feuilles, fleurs, fruits, racines).

Guide complet, il présente des fiches d'identification claires et précises, illustrées de photos, de quelque 70 espèces de plantes sauvages comestibles. Il indique où les trouver, à quel moment les cueillir, quelles sont leurs propriétés et la meilleure façon de les cuisiner, avec des recettes originales.

Voici une incitation à profiter des trésors de la nature et à déguster ces végétaux spontanés révélant de nouvelles saveurs !

- Identifier 70 plantes sauvages comestibles.
- Près de 60 recettes aux saveurs inédites.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note