Houmous de pois chiches germés à l'ail des ours, pain pita au chénopode et à la feta, brownie, chocolat blanc et ortie... découvrez 80 recettes simples et savoureuses pour cuisiner le fruit de votre cueillette.
Grâce aux nombreux conseils de l'auteure, partez à la découverte de 20 plantes sauvages comestibles.
Aubépine, reine-des-prés, pissenlit, lierre terrestre... toutes ces plantes incontournables sont faciles à identifier et vous feront profiter de tous les bienfaits de la nature.
Une balade gourmande pour éveiller vos papilles au bon goût de ... Lire la suite
Houmous de pois chiches germés à l'ail des ours, pain pita au chénopode et à la feta, brownie, chocolat blanc et ortie... découvrez 80 recettes simples et savoureuses pour cuisiner le fruit de votre cueillette.
Grâce aux nombreux conseils de l'auteure, partez à la découverte de 20 plantes sauvages comestibles.
Aubépine, reine-des-prés, pissenlit, lierre terrestre... toutes ces plantes incontournables sont faciles à identifier et vous feront profiter de tous les bienfaits de la nature.
Une balade gourmande pour éveiller vos papilles au bon goût de la nature !
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte