class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Découvrir les plantes sauvages comestibles

Caroline Calendula (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Pissenlit, plantain, ail des ours, lierre terrestre... sont de véritables « bombes » nutritionnelles et sont notamment très riches en minéraux, vitamines et protéines. Où les trouver ? Comment les identifier ? Comment les cuisiner ? Vous découvrirez dans ce guide 30 plantes sauvages comestibles communes et facilement identifiables. Et en plus, des recettes ultra-simples vous permettront de profiter de leurs bienfaits en toute gourmandise.

Partez à la découverte de nouvelles saveurs grâce à vos cueillettes sauvages ! Lire la suite
132,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution15/04/2022
EAN9782815319614
Nb. de Pages96
EditeurRustica
Caractéristiques
Poids209 g
PrésentationGrand format
Dimensions21,0 cm x 13,7 cm x 1,0 cm
Détail

Pissenlit, plantain, ail des ours, lierre terrestre... sont de véritables « bombes » nutritionnelles et sont notamment très riches en minéraux, vitamines et protéines. Où les trouver ? Comment les identifier ? Comment les cuisiner ? Vous découvrirez dans ce guide 30 plantes sauvages comestibles communes et facilement identifiables. Et en plus, des recettes ultra-simples vous permettront de profiter de leurs bienfaits en toute gourmandise.

Partez à la découverte de nouvelles saveurs grâce à vos cueillettes sauvages !
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note