class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Le miel

Fanny Rose (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Les bienfaits du miel ne sont plus à démontrer. Présent dans la nourriture humaine depuis l'Antiquité, il est reconnu pour ses vertus multiples et notamment ses propriétés antibactériennes et cicatrisantes. Dans la cuisine, il aromatise à merveille des plats salés et est présent dans de nombreuses pâtisseries. Nous avons réuni dans ce livre une centaine de recettes autour de ce produit aussi délicieux que bénéfi que. Lire la suite
156,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Originaire du Nord, Fanny Rose est l'auteur de plusieurs ouvrages sur la gastronomie et les langues régionales. Dans ce livre, elle nous rappelle que notre cuisine est d'abord basée sur des produits régionaux simples.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution10/10/2013
EAN9782365722094
Nb. de Pages120
EditeurCommunication Presse Edition
Caractéristiques
Poids245 g
PrésentationGrand format
Dimensions22,5 cm x 14,0 cm x 1,4 cm
Détail

Les bienfaits du miel ne sont plus à démontrer. Présent dans la nourriture humaine depuis l'Antiquité, il est reconnu pour ses vertus multiples et notamment ses propriétés antibactériennes et cicatrisantes. Dans la cuisine, il aromatise à merveille des plats salés et est présent dans de nombreuses pâtisseries. Nous avons réuni dans ce livre une centaine de recettes autour de ce produit aussi délicieux que bénéfi que.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note