Les bienfaits du miel ne sont plus à démontrer. Présent dans la nourriture humaine depuis l'Antiquité, il est reconnu pour ses vertus multiples et notamment ses propriétés antibactériennes et cicatrisantes. Dans la cuisine, il aromatise à merveille des plats salés et est présent dans de nombreuses pâtisseries. Nous avons réuni dans ce livre une centaine de recettes autour de ce produit aussi délicieux que bénéfi que. Lire la suite
Originaire du Nord, Fanny Rose est l'auteur de plusieurs ouvrages sur la gastronomie et les langues régionales. Dans ce livre, elle nous rappelle que notre cuisine est d'abord basée sur des produits régionaux simples.
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
10/10/2013
EAN
9782365722094
Nb. de Pages
120
Editeur
Communication Presse Edition
Caractéristiques
Poids
245 g
Présentation
Grand format
Dimensions
22,5 cm x 14,0 cm x 1,4 cm
L' article a été ajouté au panier
Livre numérique
Regular PriceSpecial Price
Détail
Les bienfaits du miel ne sont plus à démontrer. Présent dans la nourriture humaine depuis l'Antiquité, il est reconnu pour ses vertus multiples et notamment ses propriétés antibactériennes et cicatrisantes. Dans la cuisine, il aromatise à merveille des plats salés et est présent dans de nombreuses pâtisseries. Nous avons réuni dans ce livre une centaine de recettes autour de ce produit aussi délicieux que bénéfi que.
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte