class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

la cuisine méditerranéenne

Fanny Rose (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Niçois, provençaux, languedociens à vos fourneaux ! Les spécialités du terroir provençal sont nombreuses : fougasse, pichade, pissaladière. Il est temps de mettre à l'honneur tous ces grands classiques et ces plats authentiques qui trônent sur nos tables et qui ont forgé la notoriété de notre gastronomie régionale !
Notre cuisine de terroir est renommée dans toute l'Europe pour sa qualité et sa diversité. Elle est le fruit d'un héritage séculaire d'exception, construit grâce aux produits régionaux. Elle est pourtant en constante évolution grâce à ... Lire la suite
78,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Originaire du Nord, Fanny Rose est l'auteur de plusieurs ouvrages sur la gastronomie et les langues régionales. Dans ce livre, elle nous rappelle que notre cuisine est d'abord basée sur des produits régionaux simples.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution28/04/2015
EAN9782373460087
Nb. de Pages127
EditeurMagasin Pittoresque
Caractéristiques
Poids300 g
PrésentationGrand format
Dimensions23,5 cm x 19,0 cm x 1,1 cm
Détail

Niçois, provençaux, languedociens à vos fourneaux ! Les spécialités du terroir provençal sont nombreuses : fougasse, pichade, pissaladière. Il est temps de mettre à l'honneur tous ces grands classiques et ces plats authentiques qui trônent sur nos tables et qui ont forgé la notoriété de notre gastronomie régionale !
Notre cuisine de terroir est renommée dans toute l'Europe pour sa qualité et sa diversité. Elle est le fruit d'un héritage séculaire d'exception, construit grâce aux produits régionaux. Elle est pourtant en constante évolution grâce à des chefs qui n'hésitent pas à la revisiter pour nous surprendre.
Retrouvez les meilleures recettes de la cuisine de la Côte d'Azur.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note