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Le boeuf

Fanny Rose (Auteur)
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Résumé

Viande préférée des carnivores, le boeuf se décline dans des recettes du monde entier. Grillade, rôti, braisé ou mijoté, les modes de préparation sont nombreux et pour chaque plat convient un morceau : faux-fi let, bavette, rumsteck, tranche, plat de côtes, paleron, collier, macreuse, jarret, jumeau. Retrouvez dans ce livre toutes les recettes de cette viande si goûteuse, ses modes de cuisson mais aussi des conseils pour sa conservation. Lire la suite
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Biographie

Originaire du Nord, Fanny Rose est l'auteur de plusieurs ouvrages sur la gastronomie et les langues régionales. Dans ce livre, elle nous rappelle que notre cuisine est d'abord basée sur des produits régionaux simples.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution10/10/2013
EAN9782365722087
Nb. de Pages120
EditeurCommunication Presse Edition
Caractéristiques
Poids245 g
PrésentationGrand format
Dimensions22,5 cm x 14,0 cm x 1,4 cm
Détail

Viande préférée des carnivores, le boeuf se décline dans des recettes du monde entier. Grillade, rôti, braisé ou mijoté, les modes de préparation sont nombreux et pour chaque plat convient un morceau : faux-fi let, bavette, rumsteck, tranche, plat de côtes, paleron, collier, macreuse, jarret, jumeau. Retrouvez dans ce livre toutes les recettes de cette viande si goûteuse, ses modes de cuisson mais aussi des conseils pour sa conservation.
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