Viande préférée des carnivores, le boeuf se décline dans des recettes du monde entier. Grillade, rôti, braisé ou mijoté, les modes de préparation sont nombreux et pour chaque plat convient un morceau : faux-fi let, bavette, rumsteck, tranche, plat de côtes, paleron, collier, macreuse, jarret, jumeau. Retrouvez dans ce livre toutes les recettes de cette viande si goûteuse, ses modes de cuisson mais aussi des conseils pour sa conservation. Lire la suite
Originaire du Nord, Fanny Rose est l'auteur de plusieurs ouvrages sur la gastronomie et les langues régionales. Dans ce livre, elle nous rappelle que notre cuisine est d'abord basée sur des produits régionaux simples.
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
10/10/2013
EAN
9782365722087
Nb. de Pages
120
Editeur
Communication Presse Edition
Caractéristiques
Poids
245 g
Présentation
Grand format
Dimensions
22,5 cm x 14,0 cm x 1,4 cm
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Livre numérique
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Détail
Viande préférée des carnivores, le boeuf se décline dans des recettes du monde entier. Grillade, rôti, braisé ou mijoté, les modes de préparation sont nombreux et pour chaque plat convient un morceau : faux-fi let, bavette, rumsteck, tranche, plat de côtes, paleron, collier, macreuse, jarret, jumeau. Retrouvez dans ce livre toutes les recettes de cette viande si goûteuse, ses modes de cuisson mais aussi des conseils pour sa conservation.
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