class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Le bon savoir du fromage

Pierre Coulon (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Partir à la rencontre des territoires du fromage, des races laitières, en apprendre plus sur les méthodes de fabrication et redécouvrir des préparations culinaires régionales...
Pierre Coulon nous raconte tout, de la petite à la grande Histoire, pour ne plus composer son plateau bêêêtement et vivre sa passion fromage au grand jour. Lire la suite
459,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Ancien agriculteur, Pierre Coulon, fondateur de La Laiterie de Paris, a aussi été éleveur de volailles. Il milite pour le monde paysan et la qualité retrouvée des produits.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution20/10/2022
EAN9782412079393
Nb. de Pages336
EditeurFirst
Caractéristiques
Poids1202 g
PrésentationGrand format
Dimensions23,8 cm x 19,3 cm x 3,7 cm
Détail

Partir à la rencontre des territoires du fromage, des races laitières, en apprendre plus sur les méthodes de fabrication et redécouvrir des préparations culinaires régionales...
Pierre Coulon nous raconte tout, de la petite à la grande Histoire, pour ne plus composer son plateau bêêêtement et vivre sa passion fromage au grand jour.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note