class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Je fais mes fromages ; 16 recettes de fromages frais à faire chez soi

Pierre Coulon, Adèle Desachy (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

16 recettes simples, économiques et réalisables dans votre cuisine !

Faire son fromage sans être fromager, c'est possible ! Réaliser chèvres frais, faisselle, fêta, mascarpone ou petits fromages affinés dans votre cuisine, sans matériel ni ingrédients compliqués est à votre portée si vous suivez les recettes de Pierre Coulon. Testées et validées par Adèle Desachy, elles vous feront découvrir le plaisir de préparer vous-même des fromages sains, économiques et délicieux.

Des astuces anti-gaspi Des recettes pour cuisiner vos fromages ... Lire la suite
220,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution26/09/2019
EAN9782212677614
Nb. de Pages136
EditeurEyrolles
Caractéristiques
Poids418 g
PrésentationGrand format
Dimensions23,0 cm x 17,0 cm x 1,4 cm
Détail

16 recettes simples, économiques et réalisables dans votre cuisine !

Faire son fromage sans être fromager, c'est possible ! Réaliser chèvres frais, faisselle, fêta, mascarpone ou petits fromages affinés dans votre cuisine, sans matériel ni ingrédients compliqués est à votre portée si vous suivez les recettes de Pierre Coulon. Testées et validées par Adèle Desachy, elles vous feront découvrir le plaisir de préparer vous-même des fromages sains, économiques et délicieux.

Des astuces anti-gaspi Des recettes pour cuisiner vos fromages Des conseils de professionnels : producteur de lait, formateur crémier-fromager, chevrière-fromagère, alpagiste et fromagère affineuse
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note