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Burrata : Faire sa burrata et l'utiliser en 50 recettes

Pierre Coulon, David Japy (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Tout pour apprendre à faire sa burrata et à la cuisiner en 50 recettes, avec Pierre Coulon !
La burrata, le meilleur de la mozzarella et de la straciatella !

Originaire des Pouilles, la burrata est la nouvelle star des tables et apéritifs ! Plus crémeuse que la mozzarella, elle trouve sa place dans les planches apéritives, mais elle se cuisine aussi très bien. Et pas que sur une pizza ou en salade !
Apprenez avec Pierre Coulon à réaliser votre propre burrata, grâce ... Lire la suite
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Biographie

Ancien agriculteur, Pierre Coulon, fondateur de La Laiterie de Paris, a aussi été éleveur de volailles. Il milite pour le monde paysan et la qualité retrouvée des produits.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution18/04/2024
EAN9782412093474
EditeurFirst
Caractéristiques
Poids392 g
PrésentationGrand format
Dimensions23,8 cm x 17,9 cm x 1,3 cm
Détail

Tout pour apprendre à faire sa burrata et à la cuisiner en 50 recettes, avec Pierre Coulon !
La burrata, le meilleur de la mozzarella et de la straciatella !

Originaire des Pouilles, la burrata est la nouvelle star des tables et apéritifs ! Plus crémeuse que la mozzarella, elle trouve sa place dans les planches apéritives, mais elle se cuisine aussi très bien. Et pas que sur une pizza ou en salade !
Apprenez avec Pierre Coulon à réaliser votre propre burrata, grâce à un pas à pas et une méthode très simple. Puis cuisinez-la : vous n'aurez que l'embarras du choix. Courge farcie à la burrata, blinis saumon et burrata, club sandwich, risotto, dahl, burratiflette, burrata melba... partez à la découverte de 50 recettes bien gourmandes !
Avis libraires et clients

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