class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

La cuisine du marche (grand format) - - 1200 recettes, en hommage a alfred guerot

Paul Bocuse (Auteur)
Note moyenne:
650,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

"Paul Bocuse, né en 1926 à Collonges-au-Mont-d'Or, fils et petits fils de cuisiniers depuis le XVIIe siècle, il fait son apprentissage chez la célèbre Mère BRAZIER, puis chez Fernand POINT qui fut son maiÌ,tre. Il reprend l'Auberge familiale en 1958, où il obtient sa première étoile. En 1961 il remporte le concours de Meilleur Ouvrier de France, suivi en 1962 de la seconde étoile et en 1965 la troisième vient consacrer ce chef qui sera élu quelques années plus tard « le chef du Siècle» par plusieurs magazines internationaux. Décoré de la Légion d'Honneur en 1975, par le Président de la République Française, Valéry GISCARD- d'ESTAING. Sacré depuis 2011 par the Culinary Institute on America : Chef de file d'une tradition culinaire française, amoureux des produits vrais. Il demeure l'un des pionniers représentant la cuisine française à l'étranger."

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution08/01/1992
EAN9782082000390
EditeurFlammarion
Caractéristiques
Poids1900 g
PrésentationGrand format
Dimensions28,0 cm x 21,5 cm x 4,0 cm
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note