Les 180 recettes de ce livre sont réalisées avec des produits du marché, où l'on retrouve beaucoup d'accents ensoleillés de la Méditerranée.
Les ingrédients subissent des cuissons rapides et sont préparées avec beaucoup d'inventivité. Une cuisine jeune, dynamique qui ne s'embarrasse pas des traditions culinaires. Une cuisine sans complexe. Tout est facile, enlevé, brillant, plein de saveurs. Lire la suite
Jamie Oliver est un phénomène unique dans le paysage gastronomique européen : son approche très personnelle et intuitive de la cuisine a bouleversé les conventions culinaires. Prônant les produits frais et la simplification des plats, il modernise la tradition culinaire britannique. Grâce à l'émission Jamie's Kitchen, il ouvre à Londres le Fifteen, un restaurant-école où quinze jeunes gens en difficultés sociales apprennent à gérer un restaurant. Depuis, il a ouvert d'autres restaurants reprenant le même principe en Cornouailles, à Melbourne et à Amsterdam. En outre, il profite également de sa notoriété pour s'attaquer au problème de la qualité nutritionnelle des cantines scolaires britanniques.
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
01/06/2005
EAN
9782012358133
Nb. de Pages
250
Editeur
Hachette Pratique
Caractéristiques
Poids
1159 g
Présentation
Grand format
Dimensions
27,0 cm x 21,5 cm
L' article a été ajouté au panier
Livre numérique
Regular PriceSpecial Price
Détail
Les 180 recettes de ce livre sont réalisées avec des produits du marché, où l'on retrouve beaucoup d'accents ensoleillés de la Méditerranée.
Les ingrédients subissent des cuissons rapides et sont préparées avec beaucoup d'inventivité. Une cuisine jeune, dynamique qui ne s'embarrasse pas des traditions culinaires. Une cuisine sans complexe. Tout est facile, enlevé, brillant, plein de saveurs.
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte