class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

La cuisine de jamie

Jamie Oliver (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Les 180 recettes de ce livre sont réalisées avec des produits du marché, où l'on retrouve beaucoup d'accents ensoleillés de la Méditerranée.
Les ingrédients subissent des cuissons rapides et sont préparées avec beaucoup d'inventivité. Une cuisine jeune, dynamique qui ne s'embarrasse pas des traditions culinaires. Une cuisine sans complexe. Tout est facile, enlevé, brillant, plein de saveurs. Lire la suite
250,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Jamie Oliver est un phénomène unique dans le paysage gastronomique européen : son approche très personnelle et intuitive de la cuisine a bouleversé les conventions culinaires. Prônant les produits frais et la simplification des plats, il modernise la tradition culinaire britannique. Grâce à l'émission Jamie's Kitchen, il ouvre à Londres le Fifteen, un restaurant-école où quinze jeunes gens en difficultés sociales apprennent à gérer un restaurant. Depuis, il a ouvert d'autres restaurants reprenant le même principe en Cornouailles, à Melbourne et à Amsterdam. En outre, il profite également de sa notoriété pour s'attaquer au problème de la qualité nutritionnelle des cantines scolaires britanniques.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution01/06/2005
EAN9782012358133
Nb. de Pages250
EditeurHachette Pratique
Caractéristiques
Poids1159 g
PrésentationGrand format
Dimensions27,0 cm x 21,5 cm
Détail

Les 180 recettes de ce livre sont réalisées avec des produits du marché, où l'on retrouve beaucoup d'accents ensoleillés de la Méditerranée.
Les ingrédients subissent des cuissons rapides et sont préparées avec beaucoup d'inventivité. Une cuisine jeune, dynamique qui ne s'embarrasse pas des traditions culinaires. Une cuisine sans complexe. Tout est facile, enlevé, brillant, plein de saveurs.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note