Jamie Oliver est un phénomène unique dans le paysage gastronomique européen : son approche très personnelle et intuitive de la cuisine a bouleversé les conventions culinaires. Prônant les produits frais et la simplification des plats, il modernise la tradition culinaire britannique. Grâce à l'émission Jamie's Kitchen, il ouvre à Londres le Fifteen, un restaurant-école où quinze jeunes gens en difficultés sociales apprennent à gérer un restaurant. Depuis, il a ouvert d'autres restaurants reprenant le même principe en Cornouailles, à Melbourne et à Amsterdam. En outre, il profite également de sa notoriété pour s'attaquer au problème de la qualité nutritionnelle des cantines scolaires britanniques.
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
11/10/2023
Collection
Cuisine
EAN
9782019468453
Nb. de Pages
312
Caractéristiques
Editeur
Hachette Pratique
Poids
1220 g
Présentation
Grand format
Dimensions
25,4 cm x 19,6 cm x 3,0 cm
L' article a été ajouté au panier
Livre numérique
Regular PriceSpecial Price
Détail
Les saveurs & ingrédients phares de la cuisine méditerranéenne.
Des recettes faciles & rapides pour sublimer la cuisine au quotidien.
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte