Voici un guide pratique illustré pour tout savoir en 56 pages de la cuisine du caramel au beurre salé ! Des recettes typiques, mises au goût du jour, accompagnées des conseils de chefs et d'anecdotes sur les traditions culinaires. Lire la suite
Yann Werdefroy, né en 1974, est photographe et auteur indépendant. Il vit et travaille en Charente-Maritime. Auteur de plusieurs ouvrages, il collabore également avec des agences de presse, magazines et collectivités. De la presse régionale où il a été rédacteur en chef, il a conservé le sens du contact et s'intéresse aux territoires ainsi qu'à celles et ceux qui les font vivre. Il expose également son travail photographique consacré aux paysages et au rôle de l'homme dans les territoires.
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
09/05/2018
Collection
Je Decouvre
EAN
9791035300180
Nb. de Pages
56
Caractéristiques
Editeur
Geste
Poids
145 g
Présentation
Grand format
Dimensions
24,0 cm x 16,5 cm
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Livre numérique
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Détail
Voici un guide pratique illustré pour tout savoir en 56 pages de la cuisine du caramel au beurre salé ! Des recettes typiques, mises au goût du jour, accompagnées des conseils de chefs et d'anecdotes sur les traditions culinaires.
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