class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Je découvre : la cuisine au gros sel et à la fleur de sel

Yann Werdefroy (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Voici un guide pratique illustré pour tout savoir en 56 pages de la cuisine au gros sel et à la fleur de sel ! Des recettes typiques, mises au goût du jour, accompagnées des conseils de chefs et d'anecdotes sur les traditions culinaires. Lire la suite
80,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Yann Werdefroy, né en 1974, est photographe et auteur indépendant. Il vit et travaille en Charente-Maritime. Auteur de plusieurs ouvrages, il collabore également avec des agences de presse, magazines et collectivités. De la presse régionale où il a été rédacteur en chef, il a conservé le sens du contact et s'intéresse aux territoires ainsi qu'à celles et ceux qui les font vivre. Il expose également son travail photographique consacré aux paysages et au rôle de l'homme dans les territoires.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution09/05/2018
CollectionJe Decouvre
EAN9791035300197
Nb. de Pages56
Caractéristiques
EditeurGeste
Poids155 g
PrésentationGrand format
Dimensions16,5 cm x 23,5 cm x 1,0 cm
Détail

Voici un guide pratique illustré pour tout savoir en 56 pages de la cuisine au gros sel et à la fleur de sel ! Des recettes typiques, mises au goût du jour, accompagnées des conseils de chefs et d'anecdotes sur les traditions culinaires.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note