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La cuisine de l'île de Ré

Daniel Massé, Yann Werdefroy (Auteur)
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Résumé

Dans cet ouvrage, découvrez plus de 50 recettes qui ont traversé les générations, des plats incontournables servis sur les tables familiales rétaises. Pour son troisième ouvrage consacréà la cuisine, le chef Daniel Massé a choisi de mettre à l'honneur les recettes traditionnelles de l'île de Ré et a pour cela réuni la mémoire gustative de nombreux habitants de l'île. Des plats qui parlent de patrimoine gastronomique, de poissons pêchés localement en respectant la saison, de crustacés savoureux et de coquillages pêchés en famille, des plats ... Lire la suite
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Biographie

Yann Werdefroy, né en 1974, est photographe et auteur indépendant. Il vit et travaille en Charente-Maritime. Auteur de plusieurs ouvrages, il collabore également avec des agences de presse, magazines et collectivités. De la presse régionale où il a été rédacteur en chef, il a conservé le sens du contact et s'intéresse aux territoires ainsi qu'à celles et ceux qui les font vivre. Il expose également son travail photographique consacré aux paysages et au rÎle de l'homme dans les territoires.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution11/04/2024
CollectionCuisine
EAN9791035322793
Nb. de Pages186
Caractéristiques
EditeurLa Geste
Poids1065 g
PrésentationGrand format
Dimensions26,0 cm x 19,3 cm x 1,5 cm
Détail

Dans cet ouvrage, découvrez plus de 50 recettes qui ont traversé les générations, des plats incontournables servis sur les tables familiales rétaises. Pour son troisième ouvrage consacréà la cuisine, le chef Daniel Massé a choisi de mettre à l'honneur les recettes traditionnelles de l'île de Ré et a pour cela réuni la mémoire gustative de nombreux habitants de l'île. Des plats qui parlent de patrimoine gastronomique, de poissons pêchés localement en respectant la saison, de crustacés savoureux et de coquillages pêchés en famille, des plats traditionnels et éternels qui font partie de la petite histoire rétaise et qui ont uni des générations autour de la table.
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