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mes années Chat-Botté ; carnet de recettes de l'île de Ré

Daniel Massé, Yann Werdefroy (Auteur)
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Résumé

Chef du restaurant Le Chat Botté à Saint-Clément-des­-Baleines pendant plus de 30 ans, Daniel Massé ouvre ses carnets de cuisine pour vous faire partager plus de 50 recettes mettant en valeur le patrimoine culinaire rétais et les produits gastronomiques de l'île de Ré. Plusieurs recettes incontournables sont proposées : la mouclade, le bar en croûte ou le soufflé au Grand-Marnier, ainsi que des préparations de poissons, crustacés, coquillages, viandes et desserts. Les recettes sont illustrées par les photos de Yann Werdefroy. Daniel Massé, ambassadeur des ... Lire la suite
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Biographie

Yann Werdefroy, né en 1974, est photographe et auteur indépendant. Il vit et travaille en Charente-Maritime. Auteur de plusieurs ouvrages, il collabore également avec des agences de presse, magazines et collectivités. De la presse régionale où il a été rédacteur en chef, il a conservé le sens du contact et s'intéresse aux territoires ainsi qu'à celles et ceux qui les font vivre. Il expose également son travail photographique consacré aux paysages et au rÎle de l'homme dans les territoires.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution10/04/2019
EAN9791035303419
Nb. de Pages168
EditeurLa Geste
Caractéristiques
Poids1005 g
PrésentationGrand format
Dimensions26,0 cm x 19,3 cm
Détail

Chef du restaurant Le Chat Botté à Saint-Clément-des­-Baleines pendant plus de 30 ans, Daniel Massé ouvre ses carnets de cuisine pour vous faire partager plus de 50 recettes mettant en valeur le patrimoine culinaire rétais et les produits gastronomiques de l'île de Ré. Plusieurs recettes incontournables sont proposées : la mouclade, le bar en croûte ou le soufflé au Grand-Marnier, ainsi que des préparations de poissons, crustacés, coquillages, viandes et desserts. Les recettes sont illustrées par les photos de Yann Werdefroy. Daniel Massé, ambassadeur des produits du terroir, partage ses conseils et ses souvenirs, ainsi que des images issues des archives du Chat Botté.
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