class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Recettes et récits : Les meilleures recettes sont celles qui se partagent

François-Régis Gaudry (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Ma carbonara rodée dans les meilleures trattorias romaines ; mon fameux cake au citron emprunté à Martine, une amie de ma mère ; le poulet à l'estragon transmis par la cheffe 3 étoiles Anne-Sophie Pic, qui la tient de sa maman Suzanne ; ma soupe au lait de coco rapportée de Bangkok ; la pissaladière picorée chez Dominique Le Stanc, le chef de la Merenda à Nice ; l'irrésistible crème caramel de mon enfance...

J'ai rassemblé dans ce recueil mes 155 recettes ultimes ! ... Lire la suite
473,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Né en 1975, François-Régis Gaudry a dégusté sa première courgette au brocciu à l'âge de quatre ans. Il s'en souvient comme si c'était hier. Par ailleurs, il est responsable de la rubrique saveurs à L'Express Style, animateur tous les dimanche sur France Inter ("On va déguster", de 11 h à 12 h), présentateur de "Très très bon !" sur Paris Première. C'est le chroniqueur cuisine qui monte en ce moment.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution13/11/2024
CollectionCuisine
EAN9782501183482
Nb. de Pages352
Caractéristiques
EditeurMarabout
Poids1542 g
PrésentationBeau-livre
Dimensions24,8 cm x 18,4 cm x 4,2 cm
Détail

Ma carbonara rodée dans les meilleures trattorias romaines ; mon fameux cake au citron emprunté à Martine, une amie de ma mère ; le poulet à l'estragon transmis par la cheffe 3 étoiles Anne-Sophie Pic, qui la tient de sa maman Suzanne ; ma soupe au lait de coco rapportée de Bangkok ; la pissaladière picorée chez Dominique Le Stanc, le chef de la Merenda à Nice ; l'irrésistible crème caramel de mon enfance...

J'ai rassemblé dans ce recueil mes 155 recettes ultimes ! Populaires ou bourgeoises, street food ou gastronomiques, mijotées ou sorties du placard, corses, italiennes, balkaniques, asiatiques... Elles se nourrissent de toutes les influences mais nourrissent la même ambition : être toutes délicieuses et inratables !

Et comme les bonnes recettes sont aussi de belles histoires, je vous raconte les récits savoureux et les anecdotes croustillantes qui se cachent derrière chacune d'entre elles.

Le chef 3 étoiles Michel Guérard avait bien raison quand il me disait : « les meilleures recettes sont celles qui se partagent » !
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note