class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

l'abécédaire délicieux !

Guillaume Long, François-Régis Gaudry (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

L'Abécédaire délicieux rassemble une centaine d'aquarelles de Guillaume Long sur son thème fétiche : la cuisine. Les aquarelles sont prolongées des textes de l'auteur détaillant leur genèse, ses sources d'inspiration ou secrets de fabrication. L'arrière-cuisine du quotidien du dessinateur, en quelque sorte. Lire la suite
290,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Né en 1975, François-Régis Gaudry a dégusté sa premiÚre courgette au brocciu à l'âge de quatre ans. Il s'en souvient comme si c'était hier. Par ailleurs, il est responsable de la rubrique saveurs à L'Express Style, animateur tous les dimanche sur France Inter ("On va déguster", de 11 h à 12 h), présentateur de "TrÚs trÚs bon !" sur Paris PremiÚre. C'est le chroniqueur cuisine qui monte en ce moment.

Guillaume Long, né à GenÚve en 1977, vit et travaille dans le Jura. DiplÃŽmé des Beaux-Arts de Saint-Étienne, il partage son temps entre la bande dessinée (Casterman, Vertige Graphic) et la presse (Phosphore, J'aime lire, Le matin, Moi je lis, Bilan...). Il a reçu le Prix Töpffer en 2003 pour son livre Les Sardines sont cuites.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution05/11/2021
EAN9782492926020
Nb. de Pages180
EditeurExemplaire
Caractéristiques
Poids370 g
PrésentationGrand format
Dimensions17,5 cm x 14,0 cm x 1,7 cm
Détail

L'Abécédaire délicieux rassemble une centaine d'aquarelles de Guillaume Long sur son thème fétiche : la cuisine. Les aquarelles sont prolongées des textes de l'auteur détaillant leur genèse, ses sources d'inspiration ou secrets de fabrication. L'arrière-cuisine du quotidien du dessinateur, en quelque sorte.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note