Entouré de ses fidèles compagnons de route, François-Régis Gaudry s'attaque à la capitale !
On va déguster Paris, c'est à la fois...
- UN MODE D'EMPLOI Tout ce qu'il faut savoir pour croquer Paris - UNE ENCYCLOPÉDIE 255 sujets sur les lieux, les personnages et les événements historiques qui ont façonné la gastronomie parisienne - UN GUIDE GASTRONOMIQUE 2 050 adresses de restaurants et de commerces de bouche - UN RÉPERTOIRE DE RECETTES 88 classiques parisiens : blanquette de veau, paris-brest, croque-monsieur, sauce ... Lire la suite
Entouré de ses fidèles compagnons de route, François-Régis Gaudry s'attaque à la capitale !
On va déguster Paris, c'est à la fois...
- UN MODE D'EMPLOI Tout ce qu'il faut savoir pour croquer Paris - UNE ENCYCLOPÉDIE 255 sujets sur les lieux, les personnages et les événements historiques qui ont façonné la gastronomie parisienne - UN GUIDE GASTRONOMIQUE 2 050 adresses de restaurants et de commerces de bouche - UN RÉPERTOIRE DE RECETTES 88 classiques parisiens : blanquette de veau, paris-brest, croque-monsieur, sauce Bercy...
- UN INVENTAIRE DU TERROIR Tous les produits franciliens : chou de Pontoise, asperge d'Argenteuil, miel du Gâtinais, brie de Meaux...
- UN CARNET DE DÉGUSTATION Nos bancs d'essai des meilleurs burgers, oeufs mayo, steaks tartares, pizzas, couscous, macarons...L'ENCYCLOPÉGUIDE GOURMAND DE PARIS !Inclus : 1 poster gourmand recto-verso
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte