class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Je le fais moi-même : gâteaux de Noël : bûches et autres biscuits

Emilie Laraison (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Laissez-vous emporter par la magie de Noël et réalisez vous-mêmes des gâteaux et autres douceurs festives à déguster au réveillon, à déposer sous le sapin, à offrir ou à grignoter avec un chocolat chaud devant la cheminée.
Rien de mieux que de pouvoir faire soi-même ses gâteaux, desserts et autres gourmandises de Noël.

Bûche légère aux marrons, mais aussi sapin façon number cake, galette des rois, truffes chocolat cannelle, mendiants, bonshommes en pain d'épice : retrouvez 80 recettes, des grands classiques aux plus originales, ... Lire la suite
196,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Emilie Laraison est auteur et styliste culinaire depuis 10 ans. En 2012, enthousiasmée par l'idée de quitter le rythme de la vie parisienne, elle choisit de s'installer avec sa famille dans le cadre apaisant de Trentemoult, petit village de pêcheurs près de Nantes. Elle aime la cuisine saine, simple et parfumée. Sa passion : inventer et écrire des recettes pour partager son amour de la gastronomie moderne avec le plus grand nombre. Sa tendance : flexivore, manger de tout de façon équilibrée, créative et gourmande. Ses recettes : bien expliquées, faciles à réaliser et originales. Elle est collaboratrice et déjà auteure de plusieurs ouvrages de cuisine.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution04/11/2021
CollectionJe Le Fais Moi-meme
EAN9782263176586
Nb. de Pages174
Caractéristiques
EditeurSolar
Poids616 g
PrésentationGrand format
Dimensions23,7 cm x 19,6 cm x 1,8 cm
Détail

Laissez-vous emporter par la magie de Noël et réalisez vous-mêmes des gâteaux et autres douceurs festives à déguster au réveillon, à déposer sous le sapin, à offrir ou à grignoter avec un chocolat chaud devant la cheminée.
Rien de mieux que de pouvoir faire soi-même ses gâteaux, desserts et autres gourmandises de Noël.

Bûche légère aux marrons, mais aussi sapin façon number cake, galette des rois, truffes chocolat cannelle, mendiants, bonshommes en pain d'épice : retrouvez 80 recettes, des grands classiques aux plus originales, pour des moments purement festifs, conviviaux et gourmands. Poudre d'amandes, noix de coco râpée, marrons glacés, pépites et pralins... des déclinaisons 100% naturelles, simples à préparer et tellement meilleures que leurs équivalents du commerce ! Il n'y a plus de temps à perdre : il faut se lancer !
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note