class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

cuisine de Corse

François Balestrière (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Ce livre de cuisine de la Corse du sud et celle du nord, vous propose des recettes très différentes, mais souvent les composants basiques sont les mêmes d'une région à l'autre.

39 recettes simples à découvrir !

4ème édition. Lire la suite
72,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

François Balestriere est éditeur mais aussi photographe. Il vit en Corse à Porto-Vecchio depuis bien longtemps et ses pas le mÚnent de chemin en chemin pour capturer la lumiÚre, l'instant « magique ». Il a sorti une vingtaine de livres et de guides sur la Corse.


Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution01/08/2008
CollectionL'Indispensable
EAN9782916973159
Nb. de Pages64
Caractéristiques
EditeurÉditions Clémentine
Poids260 g
PrésentationGrand format
Dimensions21,0 cm x 15,0 cm x 0,5 cm
Détail

Ce livre de cuisine de la Corse du sud et celle du nord, vous propose des recettes très différentes, mais souvent les composants basiques sont les mêmes d'une région à l'autre.

39 recettes simples à découvrir !

4ème édition.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note