class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

les desserts de Romain Mariani

Romain Mariani, François Balestrière (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Il n'y a pas qu'en littérature que l'on parle de poésie! Pour preuve : les desserts de Romain Mariani sont une invitation à la gourmandise avec un panel de recettes qui exciteront vos pupilles et vos papilles. Lire la suite
131,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

François Balestriere est éditeur mais aussi photographe. Il vit en Corse à Porto-Vecchio depuis bien longtemps et ses pas le mÚnent de chemin en chemin pour capturer la lumiÚre, l'instant « magique ». Il a sorti une vingtaine de livres et de guides sur la Corse.


Romain Mariani est un jeune chef qui a tout d'un grand. Passé par de grandes maisons étoilées, et récemment sous la houlette de Pascal Cayeux du Grand HÎtel de Cala Rossa, il vole à présent de ses propres ailes et tient d'une main de maitre les fourneaux de « l'HÎtel les Roches Rouges » à Piana, une institution classée aux monuments historiques. Il est fort à parier que Romain Mariani comptera les étoiles dans un avenir proche.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution17/10/2016
CollectionLa Cuisine Des Chefs
EAN9782370120540
Nb. de Pages104
Caractéristiques
EditeurÉditions Clémentine
Poids1120 g
PrésentationBeau-livre
Dimensions28,0 cm x 28,0 cm x 1,3 cm
Détail

Il n'y a pas qu'en littérature que l'on parle de poésie! Pour preuve : les desserts de Romain Mariani sont une invitation à la gourmandise avec un panel de recettes qui exciteront vos pupilles et vos papilles.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note