class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

cuisine corse

Sabrina Milleliri, François Balestrière (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

400 pages de bonheur culinaire conjugué aux senteurs de la Corse et de l'Italie. Des recettes illustrées faciles à réaliser, des reportages sur les producteurs et leurs produits authentiques. Pas de secrets, tout est là ! Lire la suite
356,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

François Balestriere est éditeur mais aussi photographe. Il vit en Corse à Porto-Vecchio depuis bien longtemps et ses pas le mÚnent de chemin en chemin pour capturer la lumiÚre, l'instant « magique ». Il a sorti une vingtaine de livres et de guides sur la Corse.


Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution06/11/2020
EAN9782370121509
Nb. de Pages400
EditeurÉditions Clémentine
Caractéristiques
Poids1520 g
PrésentationGrand format
Dimensions25,0 cm x 19,0 cm x 4,0 cm
Détail

400 pages de bonheur culinaire conjugué aux senteurs de la Corse et de l'Italie. Des recettes illustrées faciles à réaliser, des reportages sur les producteurs et leurs produits authentiques. Pas de secrets, tout est là !
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note