class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Corse, cuisine et saveurs de l'île

François Balestrière (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

La cuisine de région est à la mode, tout un chacun se l'accorde.

Avec ce livre découvrez 36 recettes de Corse à la portée de tous. Lire la suite
131,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

François Balestriere est éditeur mais aussi photographe. Il vit en Corse à Porto-Vecchio depuis bien longtemps et ses pas le mÚnent de chemin en chemin pour capturer la lumiÚre, l'instant « magique ». Il a sorti une vingtaine de livres et de guides sur la Corse.


Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution25/08/2007
EAN9782952272872
Nb. de Pages96
EditeurÉditions Clémentine
Caractéristiques
Poids247 g
PrésentationGrand format
Dimensions21,0 cm x 15,0 cm x 0,8 cm
Détail

La cuisine de région est à la mode, tout un chacun se l'accorde.

Avec ce livre découvrez 36 recettes de Corse à la portée de tous.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note