class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Courges et cucurbitacées

Xavier Mathias (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

La grande famille des courges et autres Cucurbitacées ne cesse, à juste titre, d'être redécouverte et mise à l'honneur tant au marché qu'au jardin.
En effet, courge de Siam, giraumon turban turc, potimarron, musquée de Provence, pâtisson..., chacun peut trouver courge à son goût. Ce livre donne tous les conseils pour bien les cultiver, obtenir de beaux légumes et bien les conserver. Vous y trouverez, détaillées et illustrées, plus d'une trentaine de variétés, sélectionnées parmi celles qui réussissent le mieux sous nos climats et sont ... Lire la suite
198,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Maraîcher, producteur de plants et semences bio en Touraine, Xavier
Mathias est auteur de plusieurs ouvrages et formateur au Potager du roi à
Versailles.
Il est toujours en quête de nouvelles espèces pour de nouvelles saveurs !
Parcours professionnel : Pendant 10 ans, 1000 métiers 1000 misères dans
l'agriculture, avant de se sentir bien dans le maraîchage parmi les légumes.
Métier actuel : Maraîcher, producteur de plants et semences bio en
Touraine, auteur de plusieurs ouvrages et formateur au Potager du roi à
Versailles.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution27/08/2009
EAN9782840389231
EditeurRustica
Caractéristiques
Poids396 g
PrésentationGrand format
Dimensions24,8 cm x 17,4 cm x 1,2 cm
Détail

La grande famille des courges et autres Cucurbitacées ne cesse, à juste titre, d'être redécouverte et mise à l'honneur tant au marché qu'au jardin.
En effet, courge de Siam, giraumon turban turc, potimarron, musquée de Provence, pâtisson..., chacun peut trouver courge à son goût. Ce livre donne tous les conseils pour bien les cultiver, obtenir de beaux légumes et bien les conserver. Vous y trouverez, détaillées et illustrées, plus d'une trentaine de variétés, sélectionnées parmi celles qui réussissent le mieux sous nos climats et sont le plus appréciées pour leur saveur, leur caractère ornemental ou leur originalité.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note