Cet ouvrage propose 35 recettes de moules.Christophe Wasser nous propose de redécouvrir ce coquillage populaire et bon marché. Les recettes originales et raffinées, des plus simples aux plus élaborées présentées ici, sont déclinées en entrées et plats. Lire la suite
Christophe Wasser est le chef cuisinier de l'hôtel-restaurant Le Continental à Cancale. Les produits de la mer, et notamment la moule AOC de la Baie du Mont-Saint-Michel, font partie de ses produits fétiches.
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
19/01/2013
EAN
9782737359675
Nb. de Pages
72
Editeur
Ouest-France
Caractéristiques
Poids
310 g
Présentation
Grand format
Dimensions
21,7 cm x 16,4 cm x 1,0 cm
L' article a été ajouté au panier
Livre numérique
Regular PriceSpecial Price
Détail
Cet ouvrage propose 35 recettes de moules.Christophe Wasser nous propose de redécouvrir ce coquillage populaire et bon marché. Les recettes originales et raffinées, des plus simples aux plus élaborées présentées ici, sont déclinées en entrées et plats.
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte