class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Les moules ; 53 recettes

Christophe Wasser (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Très faciles à cuisiner, les moules sont à inviter aux menus de toutes les tables dès la belle saison. Celles élevées dans la baie du Mont-Saint-Michel possèdent des qualités gustatives exceptionnelles qui leur permettent de prétendre chaque année à l'Appellation d'Origine Contrôlée (AOC). Au fil des 53 recettes de cet ouvrage, Christophe Wasser, maître restaurateur du restaurant L'Ormeau à Cancale, revisite ce produit sain et bon marché. En apéritif, en entrées, en soupes ou en plats, les moules offrent ici un large éventail d'idées nouvelles. ... Lire la suite
73,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Christophe Wasser est le chef cuisinier de l'hôtel-restaurant Le Continental à Cancale. Les produits de la mer, et notamment la moule AOC de la Baie du Mont-Saint-Michel, font partie de ses produits fétiches.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution18/01/2011
CollectionCuisine Ouest France
EAN9782737352423
Nb. de Pages128
Caractéristiques
EditeurOuest France
Poids226 g
PrésentationGrand format
Dimensions20,5 cm x 13,5 cm x 0,7 cm
Détail

Très faciles à cuisiner, les moules sont à inviter aux menus de toutes les tables dès la belle saison. Celles élevées dans la baie du Mont-Saint-Michel possèdent des qualités gustatives exceptionnelles qui leur permettent de prétendre chaque année à l'Appellation d'Origine Contrôlée (AOC). Au fil des 53 recettes de cet ouvrage, Christophe Wasser, maître restaurateur du restaurant L'Ormeau à Cancale, revisite ce produit sain et bon marché. En apéritif, en entrées, en soupes ou en plats, les moules offrent ici un large éventail d'idées nouvelles.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note