Très populaire, la moule est un bon produit de la mer qui se prête à des préparations variées et toujours savoureuses. En voici les meilleures recettes. Lire la suite
Christophe Wasser est le chef cuisinier de l'hôtel-restaurant Le Continental à Cancale. Les produits de la mer, et notamment la moule AOC de la Baie du Mont-Saint-Michel, font partie de ses produits fétiches.
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
13/03/2020
EAN
9782737382888
Nb. de Pages
48
Editeur
Ouest France
Caractéristiques
Poids
118 g
Présentation
Grand format
Dimensions
20,5 cm x 13,5 cm x 0,5 cm
L' article a été ajouté au panier
Livre numérique
Regular PriceSpecial Price
Détail
Très populaire, la moule est un bon produit de la mer qui se prête à des préparations variées et toujours savoureuses. En voici les meilleures recettes.
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte