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tout en kmion

Martine Camillieri (Auteur)
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Résumé

Après « Jamais sans mon kmion » Au cours de nos derniers voyages, nous avons rencontré des gens qui vivaient encore plus en osmose avec la nature, partis tous les week-ends même les plus nordiques, ou engagés pour de longs voyages à travers le monde des saisons. Pour ces vanlifers de la slowlife, l'aménagement toujours homemade évoluait vers plus de confort, s'approchant de de chalets à roulettes ou de lofts en bois, tous équipés d'une presque vraie cuisine. C'est sous cet angle que j'ai abordé ... Lire la suite
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Biographie

Martine Camillieri, aprÚs des études à l'École des Arts décoratifs, devient directeur artistique dans la publicité.

Elle quitte ce métier au bout de trente ans pour entamer une ré exion sur l'écologie, autour de laquelle elle conçoit plusieurs expositions en France. Elle est l'auteure d'une vingtaine de livres dans le domaine du voyage et

de la jeunesse. Martine Camillieri vit et travaille à Paris et dans le Perche.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution21/08/2018
EAN9782352552970
Nb. de Pages300
EditeurLes Éditions de l'Épure
Caractéristiques
Poids365 g
PrésentationGrand format
Dimensions19,0 cm x 13,0 cm x 1,5 cm
Détail

Après « Jamais sans mon kmion » Au cours de nos derniers voyages, nous avons rencontré des gens qui vivaient encore plus en osmose avec la nature, partis tous les week-ends même les plus nordiques, ou engagés pour de longs voyages à travers le monde des saisons. Pour ces vanlifers de la slowlife, l'aménagement toujours homemade évoluait vers plus de confort, s'approchant de de chalets à roulettes ou de lofts en bois, tous équipés d'une presque vraie cuisine. C'est sous cet angle que j'ai abordé ce deuxième livre : comment construire sa kitchen on the road.
Et encore plus Cuisine de Peu Côté cuisine, j'ai réduit le matériel à l'essentiel. Le Food book répertorie les aliments les plus rencontrés en voyage. La cuisine est au plus simple : un plat/une casserole ! Mais les recettes de légumes sont nombreuses et inventives : les falafels de folie ou le houmous delight au presse ail ! Et pour ce qui est de la viande et des fromages, on chapeaute nos plats à l'italienne d'une chiffonnade fine de jambon, ou de chips de parmigiano, capables d'embellir l'assiette la plus simple. Parce que la simplicité volontaire a effectivement parfois un petit goût d'extraordinaire...
Plus de 100 recettes de petits frichtis !
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