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Dix façons de le préparer : le zeste

Martine Camillieri (Auteur)
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Résumé

Un zeste, un simple geste, vif et leste, Un zeste d'ideìe en un zeste de temps.
Un zeste, c'est presque rien, Une faible dose, une pinceìe, une once...
Une eìtincelle de lumieÌre, un zigzag d'or, Une magie d'Oz.

Les dix recettes - Chic, un casse-croûte !
- Bruschetta d'hiver - Souvenir du Portugal - Couscous pour gens pressés - Spaghettis légers - Petites scaloppines entre amis ... Lire la suite
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Biographie

Martine Camillieri, aprÚs des études à l'École des Arts décoratifs, devient directeur artistique dans la publicité.

Elle quitte ce métier au bout de trente ans pour entamer une ré exion sur l'écologie, autour de laquelle elle conçoit plusieurs expositions en France. Elle est l'auteure d'une vingtaine de livres dans le domaine du voyage et

de la jeunesse. Martine Camillieri vit et travaille à Paris et dans le Perche.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution15/06/2011
CollectionDix Façons De Le Préparer
EAN9782352551768
Nb. de Pages24
Caractéristiques
EditeurLes Éditions de l'Épure
Poids46 g
PrésentationGrand format
Dimensions21,0 cm x 12,5 cm x 0,3 cm
Détail

Un zeste, un simple geste, vif et leste, Un zeste d'ideìe en un zeste de temps.
Un zeste, c'est presque rien, Une faible dose, une pinceìe, une once...
Une eìtincelle de lumieÌre, un zigzag d'or, Une magie d'Oz.

Les dix recettes - Chic, un casse-croûte !
- Bruschetta d'hiver - Souvenir du Portugal - Couscous pour gens pressés - Spaghettis légers - Petites scaloppines entre amis - Veau confit à la gremolata, pour une flopée d'amis - Minuscule plaisir acidulé pour le goûter - Raviolis au dessert - Pain des morts pour bons vivants
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