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terrines : pâtés en croûte, rillettes, charcuteries... recettes et techniques d'une école d'excellence

Ferrandi Paris (Auteur)
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Résumé

Préparer un feuilletage; tailler en lèches; nettoyer une crépine; déveiner un foie gras; monter une terrine...Découvrez toutes les bases essentielles grâce aux 35 techniques expliquées en plus de 200 gestes en pas à pas.Terrine de lapin et chutney aux fruits secs; Pâté de campagne; Rillettes végétales de carotte; Pâté en croûte de volaille et ris de veau; Coussin de la Belle Aurore...Préparez plus de 70 recettes incontournables, classiques ou originales pour le plus grand bonheur de votre entourage. Lire la suite
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Biographie

Créée en 1920, l'École Ferrandi, avait déjà pour vocation de former des jeunes qualifiés aux métiers de boucher, charcutier, cuisinier, boulanger et pâtissier. Cette école s'est développée en proposant des formations du CAP au BAC +5 à des élÚves français et étrangers avec des options prestigieuses comme le « Bachelor » ou encore des « Masterclass » dispensées par de grands chefs étoilés ou des MOF.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution02/11/2022
CollectionGastronomie Et Restauration
EAN9782080270344
Nb. de Pages288
Caractéristiques
EditeurFlammarion
Poids1654 g
PrésentationGrand format
Dimensions28,0 cm x 21,0 cm x 2,9 cm
Détail

Préparer un feuilletage; tailler en lèches; nettoyer une crépine; déveiner un foie gras; monter une terrine...Découvrez toutes les bases essentielles grâce aux 35 techniques expliquées en plus de 200 gestes en pas à pas.Terrine de lapin et chutney aux fruits secs; Pâté de campagne; Rillettes végétales de carotte; Pâté en croûte de volaille et ris de veau; Coussin de la Belle Aurore...Préparez plus de 70 recettes incontournables, classiques ou originales pour le plus grand bonheur de votre entourage.
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