class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Poissons et Fruits de mer : Recettes et techniques d'une école d'excellence

Ferrandi Paris (Auteur)
Note moyenne:
455,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Créée en 1920, l'École Ferrandi, avait déjà pour vocation de former des jeunes qualifiés aux métiers de boucher, charcutier, cuisinier, boulanger et pâtissier. Cette école s'est développée en proposant des formations du CAP au BAC +5 à des élÚves français et étrangers avec des options prestigieuses comme le « Bachelor » ou encore des « Masterclass » dispensées par de grands chefs étoilés ou des MOF.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution29/10/2025
CollectionGastronomie Et Restauration
EAN9782080469267
Nb. de Pages304
Caractéristiques
EditeurFlammarion
Poids1588 g
PrésentationGrand format
Dimensions28,0 cm x 21,0 cm x 2,7 cm
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note