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Sport, 50 clés pour repenser votre alimentation

Stéphane Cascua (Auteur)
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Résumé

Ous pouvez améliorer votre alimentation, vous pouvez progresser:
Cet ouvrage va vou aider !La nutrition du sportif a beaucoup évolué ces dernières années, vous devez être informé !Ce livre regroupe les meilleurs articles du Docteur Stéphane Cascua publiés dans SantéSportMagazine. Il est vous permet de mieux comprendre les bases de la nutrition du sportif mais n'hésite pas à bousculer les dogmes à la lumière des données scientifiques récentes.

Voici quelques exemples de réflexions menées au fil des pages:

Faut-il encore manger des ... Lire la suite
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Biographie

Le docteur Cascua est médecin du sport et triathlète. Spécialiste de l'entraînement et diplômé d'université en nutrition du sport, il a suivi de nombreux triathlètes à l'hôpital de la Pitié-Salpétrière à Paris. Il a écrit de multiples ouvrages et articles destinés au grand public et a travaillé pour le magazine Triathlète. Tout au long de ce livre, dans un langage clair, il fait la synthèse entre son expérience de pratiquant et les données scientifiques ou médicales les plus récentes.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution24/09/2019
EAN9782757603284
Nb. de Pages256
EditeurAmphora
Caractéristiques
Poids420 g
PrésentationGrand format
Dimensions22,0 cm x 14,0 cm x 1,6 cm
Détail

Ous pouvez améliorer votre alimentation, vous pouvez progresser:
Cet ouvrage va vou aider !La nutrition du sportif a beaucoup évolué ces dernières années, vous devez être informé !Ce livre regroupe les meilleurs articles du Docteur Stéphane Cascua publiés dans SantéSportMagazine. Il est vous permet de mieux comprendre les bases de la nutrition du sportif mais n'hésite pas à bousculer les dogmes à la lumière des données scientifiques récentes.

Voici quelques exemples de réflexions menées au fil des pages:

Faut-il encore manger des pâtes ?
Faut-il arrêter de boire à l'effort ?
Faut-il arrêter les fruits ?
Faut-il sauter le petit déjeuner ?

Ce livre dynamique est constitué de petits chapitres indépendants à déguster du début à la fin comme un repas structuré ou à piocher à la manière de collations équilibrées. Nul besoin de prérequis indigestes accumulés en début d'ouvrage pour assimiler ces précieuses informations. Vous pouvez lire ce livre ou le consulter. Le concept est simple: chaque article vous amène à modifier un peu ou totalement votre menu
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